nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

Зря упускала прекрасное

Marilyn Manson - Astonishing Panorama Of The End Times

Так исторически сложилось что я уже давно не смотрела телевизор. Потому что среди нас - интернет-элиты это модно. Но вот были мы с семьей на даче. А там родственники без него не могли. И я поняла, что я делаю большую ошибку, игнорируя этот светоч свежих вестей и просвещения. Сначала мне рассказали, что у меня небритая подмышка, после чего предостерегли от несварения, вздутия и геморроя и посоветовали поменять прокладки и памперсы. Какие молодцы, заботятся о моей красоте и моем здоровье, я прям доела обед (и такой аппетит сразу появился), и пошла о себе заботится, тем более что потом как раз посоветовали успокоиться таблеточками.

Но потом было самое интересное. Ведь в ток-шоу так долго и смакуя обсуждали, кто же виноват в убийстве женщины - задушивший ее, расчленивший и закопавший ее муж или ее мать, которая после изнасилования малолетней дочки мужчиной навязала ей замужество с ним (для скрытия позора) или виновата жертва, которая по мнению других героев программы "шлюха, стерва и потаскуха". В конце концов пришли к неожиданным выводам - детям покойной надо срочно больше общаться с братом покойного и его семьей. Их привели, собственно, и даже прямо там и дали пообщаться. Ничего более трогательного я не видела - даже слезу смахнула. Ах, ах, эти истории о семейных узах... Невероятно, как волнуют. Прямо в обеденное время - наверняка столько детишек посмотрели, надо же воспитывать молодое поколение.

Но больше всего я пожалела что пропускала НОВОСТИ. Без них я не узнала бы, что "носители лозы" уже выяснили, у какой улицы Москвы хуже аура и какому знаку зодиака на нее лучше не ходить. Также я узнала что Несравненный Виталий Милонов вообще стоит на страже нашей нравсвенности и предлагает наказывать за ковыряние в носу и поедание козявок в общественных местах, а также предлагает надевать младенцам повязки на глаза ибо вид материнской груди для них - педофилия.

Также родственники смотрели русские сериалы. В сорокаминутной сцене выяснения кто кого куда послал и за что, я поняла - это гениально. Станиславский бы поверил. Не понятно, почему им не дали "Оскара".

Торжественно заявляю - осуждая телевизор я вела себя как старпер и ворчащий и синий чулок. Вот в Японии вообще треш по телевидению идет - и ничего - высокоразвитая страна. Я больше никогда ничего не скажу про вред от просмотра каналов Российского государственного телевещания. Ибо они прекрасны.

Tags: проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments