nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

ПИР

Колбаса из лося, еловый сок, бутерброд: ржаной хлеб, авокадо, семга и мед, карамель из тыквы, масло кедрового ореха. Я поняла, как много я еще не знаю о еде. Спасибо ярмарке "Пир".
А это я угадайте что готовлю, под руководством шеф-повара, который как-то Папе Римскому готовил "рыба с глазами с одной стророны, похожая на быка - 150 килограмм" (русский язык знает "немношежько").
Традиционное бразильское блюдо. Очень вкусное. Афродизиак. На вопрос, как часто это едят, сказал "раз в неделю".

Повара, проводившего мастер-класс, зовут Карлос Альберто де Оливейра, он шеф московского ресторана «Бразильеро».








И еще немного фоток.










Оказалась на выставке случайно, без фотоаппарата (и без цели чего-либо снять и о чем-либо рассказать), у телефона быстро села батарейка. Так что это все.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments