nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

Мистика

IMG_4783.JPG

Часть названия блога - "мистика". Но я никогда об этом не писала. Вообще, я придерживаюсь рационального взляда на жизнь. Гадалки и маги - обманщики (или хорошие психологи). НЛО - это метеозонды или игра света (когда небъяснимы траектории светящихся объектов). Все необъяснимое когда-нибудь изучат с помощью науки. Совпадения = совпадения. Но иногда бывают такие совпадение, что прямо верь во что хочешь. О них я и расскажу. Когда-нибудь. Там и будет тег "мистика", хотя, конечно, надо его на что-то заменить, думаю, это слово в названии отпугивает многих потенциальных читателей блога. Зато привлекает всяких "эзотериков", которые массово мне пишут и крайне удивляются, почему я их не френжу.

Могу рассказать самое первое мистическое совпадение. Мне было 17 лет. Мне приснился очень яркий живой сон. Я встала, открыла форточку, вышла из своей комнаты в коридор, поговорила с бабушкой, потом с мамой. Вернулась, легла в кровать. С утра форточка оказалась открыта (а я точно ее закрывала, сама открыться она не могла). Но вот загвоздка - бабушки в нашей квартире не было, она была у себя дома. И ночью я с ней никак поговорить не могла. Бабушка до сих пор жива, сейчас ей 87 лет (это коммент заранее для "догадывающихся" о том, что мол предвидение о нехорошем для бабушки). Мне уже 36.

После этого мне два или три раза снились сны, которые сбывались. Так, ничего серьезного, "предсказали" сны внешность нового сотрудника на работе, дату зарплаты, где искать какие-то вещи, которые давно по квартире не могла найти. В принципе, все объясняется совпадениями и предчувствиями. Но тогда я была не очень уверена. Все-таки не каждый день снится то, что сбывается. Но больше всего запомнилась яркость, четкость и острая работа всех чувств во время того, первого сна. Ярче чем в жизни. И помню до сих пор. И между разговором с бабушкой и пробуждением приснилось еще кое-что. Как нибудь расскажу.

Tags: мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment