nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

А как сейчас модно делать сайты?

В сайтостроении сейчас модно решать задачи людей и зарабатывать бабло.
Скажем так, есть Петя и Вася.
Петя уже второй месяц пи****сит дизайн и дизайнеров — то трава ему нужна зеленее, то дом похож на х**, то "вот тебе дизайнер 45 сайтов, которые мне очень нравятся и по***, что они совершенно в разных стилях — делай так же. Мне нужно семь красных линий, четыре из которых синие, а одна квадрат".

А есть Вася. Вася собрал на коленке лендинг за полтора дня и нанял специалиста по директу, который сделал ему стоимость одного привлеченного лида в 300 рублей. И Вася уже докупает нового оборудования и нанимает людей, потому что с объемом заказов не справиться. Ну и да — иногда он дополняет недостающую информацию на сайте — корректирует исходя из постоянных вопросов клиентов, а его специалист по директу делает то же самое, только еще замеряет конверсии — принесло ли это конкретное изменение на сайте увеличение звонков при том же рекламном бюджете или нет.

Проходит полгода. Петя вчера закончил с дизайном и теперь пи****сит верстальщика — эффект в галерее не такой пи****тый, как вот тут на любимом Петином сайте. А Вася в это время открыл три дополнительных офиса и занялся еще тремя бизнесами, потому что появилось достаточно свободных денег.
Надеюсь, ответил на твой вопрос про модно и дорогобогато.
(c)Hint
Tags: сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments