nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

После предыдущего поста оскорбились некие люди: "отфрендьтесь"

И, главное, зачем? Ведь достаточно было отписаться от меня - и сделать это можно совершенно тихо. А то получается, что как мужик из анекдота про службу знакомств "я пью, бью, все что ты написала - у меня этого нет, а пришел сообщить, чтобы ты на меня не расчитывала".

Ну отфрендилась, что. Чай не злыдня, просит же человек. Для всех кто остался на связи, во избежание внезапных отрытий вроде "это кто у меня в ленте", сообщаю: мне 38 лет, живу в Москве. Интересы: программирование, декоративные и певчие птицы (остались только эти, больше ни на что времени нет). "Яжмать" дважды. Муж имеется, но просит про него подробностей в интернете не писать. Выполняю (за исключением предыдущего предложения, но тут уж не придумала как избежать).

Я так понимаю, жуткое несмываемое порочащее честь оскорбление я нанесла, перепостив матные слова (охжыжбожечки). Сообщаю, что абсолютно ничего против них не имею - тем более что там они были к месту. Конечно, в приличных постах стараюсь избегать, но из песни слова не выкинешь.

В дальнейшем постараюсь рассказать в блоге и о программировании и о птичках (еще не решила, надо ли раздельно, поэтому пока что вместе).

Лев Леопольдович с гречкой вам на развлечение (Лев мой, гречка моя, голодом не морю, не заставляла, сам полез)

IMAG0025.jpg
Tags: Лев Леопольдович, бывает же, было бы смешно если бы не было так груст, обида, птички, сайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments