nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

что я думаю о вегетариантстве




понимаешь в чем проблема… я не просто задавался этим вопросом, я с этим 10 лет работаю так или иначе. на моей памяти 4 трупа, около трех десятков глубоких инвалидов. общее у всех этих случаев одно — распиздатые диеты всех видов и сортов. диеты, стили питания, веганство и т.п. те случаи котрые попадали в мое поле зрения обычно связанны с психическими расстройствами, но дело не в них, собственно. просто мои психи шли до конца, не оглядываясь. хотя.. года три–четыре назад была на экспертизе ТП, которая убила своего ребенка питанием. мы там не нашли ничего, кроме того, что она тупая пизда. покупала самое свежее и лучшее, поила ребенка соками и делала фруктовые пюрешки. очень плакала, когда младенец умер. села на 5 лет, вышла через 2,5 по УДО.
любые схемы питания основанные только на растительном белке опасны для взрослых и смертельно опасны для детей. это ебаный медицинский факт, и ты можешь сколько угодно говорить "кто–то подходит к этому с умом и получает все необходимые элементы…но люди как–то живут и все у них в порядке", я не видел этих людей, только слышу, что некие где–то существуют. а в реальности вижу на работе к чему это приводит через 3–5–8 лет.
Молоко, водоросли — чем не источник белка? — ничем. если ты серьезно об этом говоришь, то ты вообще нихуя не соображаешь в этом.
да, и еще раз повторю — мне похуй на взрослых, но вовлекать в это дерьмо детей — преступление.


(c) PsyDoc


Мой коммент в журнале одного вегана:

А вообще, просто лицемерием не надо заниматься, вот что. Мы хищники. Вот Вам жалко животных. А вам жалко всех животных? Львов, тигров, волков, да хорьков тех же - они такие милые и пушистые. А Вы готовы их кормить? Или на свете только травоядные должны остаться? Это очень маленькое количество видов. Мизерное. Все остальные едят друг-друга. Я долго не ем говядину, свинину и других млекопитающих - да, мне тоже жалко и я не смогла бы зарезать корову. Но прекрасно понимала, что совсем "не обижать животных" - нереально. Хотите совсем не обижать? Не носите кожаные вещи. Не ешьте желе - желатин делают из костей. Не пейте молоко. Почему? Да потому что, чтобы у коровы пошло молоко, ей нужно отелиться. А куда девается теленок, чтобы мы, а не он молоко пили? Так-то. Да, мылом тоже не мойтесь. Да, оно из животных - прикинь! И вообще, глистов травить - преступление. Они - живые! В общем, жалеть животных - хорошо. Быть долбанутым повернутым фанатиком и агитировать всех вокруг - плохо.
Вот я наполовину вегетарианка - птицу, рыбу - ем. И я не кричу об этом на каждом углу. У людей есть право выбора - жить по традициям, чтобы им при этом не тыкали в лицо обвинениями.
И я не понимаю, почему в этом дневнике удаляются ответы. Вам задали вопрос на который у вегетарианства нет ответа?

Tags: что я думаю о ...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments