nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

1997 год. Маленький коричневый ежедневник.

1997 год 19 мая. "А можно также записывать свои мысли. Точнее желания. У меня их много. Я даже часто представляю себе, что будет, если какое-то из них исполнится. Потом я их забываю. Каждое приходит ко мне в конкретной обстановке. Потом они возвращаются. Например, сегодня я вспомнила, что хочу сфотографировать вид из нашего окна в разные времена суток и года. Это, наверное, будет здорово. А еще, идя по улице, я вспомнила, что хочу поставить эксперимент. Глобальный, связанный с моей жизнью и общением с людьми. Пока еще я к этому не готова, но это будет. И материал у меня есть. А еще я хочу, чтобы у меня был свой стиль, чтобы я была для людей яркой индивидуальностью. Хочу одеваться во все белое. Или, чтобы основной цвет в одежде был белым. А еще я много чего хочу. Хочу быть образованной и в курсе новостей (наверное, в это желание входит и мечта выучить английский язык).
Хочу научиться водить машину, но понимаю, что это мне не нужно. Хочу компьютер, но понимаю, что это мне помешает.
Наверное, пока все. Но, как я сказала, желаний очень-очень много. И каждое приходит в конкретной ситуации. Будут – запишу.
PS Да, хочу собаку или кошку. Но лучше собаку. Хотя, наверное, это желание самое неподходящее для выполнения всех остальных.

Кстати, сегодня ездили в ботанический сад. А на прошлой неделе на метеостанцию и в МГУ, в музей минералогии."

2010 год. Кошка +, Собака +, Вождение автомобиля +, компьютер + , Эксперимент - (минус), Англ. яз - , Белая одежда - , Фотографии разного времени одного места - .

Отстаю что-то от графика.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments