nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

ПИР

Колбаса из лося, еловый сок, бутерброд: ржаной хлеб, авокадо, семга и мед, карамель из тыквы, масло кедрового ореха. Я поняла, как много я еще не знаю о еде. Спасибо ярмарке "Пир".
А это я угадайте что готовлю, под руководством шеф-повара, который как-то Папе Римскому готовил "рыба с глазами с одной стророны, похожая на быка - 150 килограмм" (русский язык знает "немношежько").
Традиционное бразильское блюдо. Очень вкусное. Афродизиак. На вопрос, как часто это едят, сказал "раз в неделю".

Повара, проводившего мастер-класс, зовут Карлос Альберто де Оливейра, он шеф московского ресторана «Бразильеро».








И еще немного фоток.










Оказалась на выставке случайно, без фотоаппарата (и без цели чего-либо снять и о чем-либо рассказать), у телефона быстро села батарейка. Так что это все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments