nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

Паранойя +1 У подруги увели все фотки на фейковый аккаунт "я продюссер". Приглашают актеров.

Она написала в администрацию "вконтакте" (где это и произошло), закрыла профиль (сделала только для друзей). Ощущения, пишет, двоякие - "вот она слава" - понравилась же кому-то. Но и противно как-то.

У меня в соцсетях не очень много фото. И я заметила, что большинство пользователей поступает так же - аватарка и ладно. Нет, иногда я выкладываю фото, так как я совершенно не против, что кто-нибудь узнает, как я выгляжу. Но не выкладываю их все и не превращаю журналы и соцсети в ежедневный личный дневник. Потому что это интернет, где много желающих от прифотошопливания мне тела Фионы из Шрека до утаскивания их на сайты знакомств на какой-нибудь профильвроде  "Лола" или "Кассандра".
Поиск по фотографиям вроде tineye и гугла (хотя гугловский работает хуже) сделал возможным отслеживание своих фото. Вы уверены, что лучшая ваша фотка не используется любителями фейковых аккаунтов во зло?

А это я (на случай если кто-то решит, что вот эта тетя в интернете где-то в другом месте или этот ник чей-то другой). Да,я постарела и у меня бледная кожа. И это еще причины не выкладывать без конца свои фото. Но раз в год можно.

Украдут - буду бороться.

IMG_0022.JPG

Tags: дорогой дневничок, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments