nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

Ответ на чайлдфрисрач

На это: http://miss-tramell.livejournal.com/300040.html

Вот что пишет miss-tramell:
"Моя соседка по парте родила троих. Нет, не в раз -- по очереди. Вылетали как из автоматической винтовки со скоростью звука. До 27 еблась по Воронежским подворотням, лечилась от триппера, а тут нашла. Кого бы вы думали? Менеджера. Или старшего менеджера салона сотовой связи, не помню.


«Пора же детей заводить», -- подумала и сказала вслух: -- У меня безопасные дни, суй без гондона.
Менеджер сунул. Не успев высунуть, его уже тащили в ЗАГС. По залётам, само собой.

Теперь счастливы вместе. Трое диатезных младенцев сосут обвисшую сиську, менеджер раз в неделю долбится в заросший район где-то между целлюлитных окороков и бухает по вечерам самое дешёвое пиво. Счастье какое! Семейное. У камелька, хулиже.

Причиной детей для женщины могут быть три причины:
1) У всех подружек есть карапуз. Зависть -- сильнейший мотиватор. Особенно для кур и свиней. У всех есть, а значит, и ей нужно. Подумать кашей, что у неё в голове, перетряхнуть и проветрить опилки, слежавшиеся в черепной коробке, -- сложно. Зависть -- беспощадное и энергичное чувство.
2) Обеспечить себе безбедную жизнь и желание ништяков. Такая причина прокатывает с олигархами. Или не прокатывает, в зависимости от толстосума. Рассматривать подробно не будем, на вас, свиноматки, олигархи не клюнут.
3) Материнский инстинкт. Безжалостный и беспощадный. На самом деле его нет, причина номер 1 или 2 прикрывается зовом природы и джунглей. Копнуть глубже -- докопаемся до зависти или желания ништяков.
С мужчинами проще -- детей они не хотят. Точнее, хотят только в двух случаях: он или слишком богат и опечален, что некому передать наследство, или, как чаще всего, он -- лузер, который ничего не добился в жизни и мечтает, что его-то ребёночек (чаще всего сын) покажет этому жестокому миру ого-го и эге-гей!

К чему это я? Ах да, рожать-то не от кого. И некому. Тупые курицы -- проклятие для тех немногих несчастных, но стоящих мужиков, пугают их своим генофондом. Ссут нормальные мужики «рожать» от вас. А те немногие достойные женщины, что чудом сохранились в природе, ссут рожать от менеджеров и даже старших менеджеров.
Какое дитя выйдет, если мама у него курица или папа -- туроператор такси?"

_________________________________________________________________

Позвольте, а зачем думать и размышлять "зачем дети?" Это не вами придумано. И до вас не ломалось. Причем и без вас тоже не сломается, процент бездетности и смертности природой давно учтен. Зачем дети? В общем-то незачем. Как и вода в реках незачем. Как и небо незачем синее, а горы незачем высокие.

Кстати, счастье в жизни не в должности, отличной от "туроператора" и не в обеспеченности. И не в наследстве. И не в детях. И не в топе жж.
Счастье - это когда мозг нормально работает. Все остальное счастливое получается только благодаря этому факту. Каждому - свое счастье. Бездетному Исааку Ньютону - открытия и всемирная слава. Послу Доброй Воли Анжелине Джоли, матери троих своих и троих усыноленных/удочеренных - миссия продления человеческой формы жизни и любовь фанатов.

Глупо упрощать мир и писать "курица", когда это "немного недальновидная, но милая девушка, любящая вафельки, котиков и маму, желающая мира во всм мире", писать "еблась по Воронежским подворотням", когда "имела жестокий опыт разочарования в первой любви, депрессию пыталась преодолеть, увлекаясь другими парнями, неосторожно заразилась венерической болезнью".

Конечно, также глупо писать "малышастики" и "утипусимасюсечки" и впадать в овуляшество, рассказывая всему миру как "мы покакали" и строить вселенную вокруг "пупсика", когда это просто новый человек. Который будет любить и ненавидеть, искать смысл жизни и заниматься либо самосозиданием, либо саморазрушением.

Нет только белого и черного, нет только одной стороны, как, впрочем, и нет важных причин, побуждающих людей писать такие посты (как тот, который выше), только две неважных - "схватить лулзов" и "преподнести себя в офигенной крутости".

Tags: дорогой дневничок, что я думаю о
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments