nocchka (nocchka) wrote,
nocchka
nocchka

Когда я жила с мамой, сосед сверху "доставал" 4 года! Еще и залил пару раз (джамшуды делали ему стяжку полов без покрытия их водонепроницаемым материалом - все это по огромным дырам в перекрытиях полилось к нам). Еще и когда делал вентиляцию, шум стоял такой, что у нас нельзя было говорить - просто друг друга не слышно.
В конце этих 4-х лет мне понадобилось согласовать обеденный перерыв их рабочих с укладыванием моей дочки спать - а то не совпадало, только уложишь - и сразу ддддддд. Поднялась к ним. Договорились с 13 до 14 не работать.Через день они уже все забыли и в 13.15 - ддддддддддддд. Решила воздействовать не на молдован, а на соседа - он им лучше пригрозит, что не заплатит итд. Пришла вечером. Сосед открыл дверь, и вдруг...
Короче он хватает меня за руку, со словами "проходи-проходи" затаскивает меня в квартиру, захлопывает дверь. Дальше за руку тащит в гостиную.
"Ну все. - думаю, прикует к батарее, чтобы неповадно было скандалы устраивать, поиздевается, потом убьет, труп вывезет, а на суде откупится "не видел такую, она ко мне не заходила", богатый же, на что-то ведь евроремонт делает".
В общем, не угадала. Похвалиться он хотел. И было чем - колонны, арки, подсветка потолка...
- Ну как? - спрашивает.
- Красиво, - говорю. А сама думаю - богатый он, а с друзьями не везет, наверное. 4 года старался, а даже похвалиться некому, уже соседей насильно заталкивает, послушать восторги для поднятия своей самооценки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments